注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

英国珍藏家族饼干189年  

2010-05-12 09:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       英国珍藏家族饼干189年 - 万顺 - 锡蒙羔美食地图                                                           

     英国媒体报道,这块饼干可能看起来一点也不好吃,或者看上去完全像块石头。但是它的主人却以此为傲,因为这是世界上最古老的一块“复活节十字包”。
    
    这块饼干是在1821年耶稣受难日那一天烘焙的,如今已经足足保存了189年了。饼干的主人南希-蒂特曼今年91岁,她说:“这是家族中一代一代传下来的传家宝。”
    
    这位英国老太太还表示,据说在耶稣受难日烤出的饼干永远不会发霉。她说:“这块饼干现在硬得像石头一样,葡萄干都已经分解掉了,但是你还能看出来这是一个复活节十字包,上面的十字架图案清晰可见。”她还表示饼干的味道闻起来依然很新鲜。
    
    很多人都对此感到不可思议。英国一家面包店老板说:“我真的不敢相信,一般复活节十字包5天内就会发霉。” 

                                    英国珍藏家族饼干189年 - 万顺 - 锡蒙羔美食地图

                                                          上面的十字架图案仍然可见

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017