注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

萝卜好吃要摔(原创)  

2010-06-03 16:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       

萝卜好吃要摔(原创) - 万顺 - 锡蒙羔美食地图

 

     品尝手摔红心萝卜.不一样的感受萝卜好吃要摔 - 万顺 - 锡蒙羔美食地图萝卜好吃要摔 - 万顺 - 锡蒙羔美食地图看看够好吃吧,小家伙的馋虫都跑出来了。

    北方有句俗话,萝卜好吃要摔。前几天,邀请了几个朋友去草原万顺家餐馆吃饭,吃的火锅涮羊肉,羊肉是正宗的,锡蒙羔羊肉,还带着防伪,确实好吃。其他菜品也很精致,吃的藏酷青稞面,白野猪水饺等都很是特色。但是感受最深的是这家店的手摔萝卜。情景是这样的:所以的菜品上齐后,老板端了一盘萝卜上来,说,欢迎你们光临本店,这是是赠送给您们的菜-手摔萝卜。一盘萝卜,本来没什么奇怪,但是这盘萝卜却不一样,一盘萝卜放到桌上,就像一大朵开放的美丽鲜花,而且每一块萝卜都呈不规则状。一位朋友不自禁的说:真好看。大家都纷纷拿起萝卜品尝,都说好吃。老板介绍说:手摔萝卜不用刀切,没有刀锈味,营养更丰富。一位朋友高声说:他家的菜就是讲究,而且环境也好,非常幽静。在他的话带动下,大家七嘴八舌,开始夸这家火锅店菜品好,人好,环境好。最后,大家一致感觉他家的火锅确实不错。由于一个手摔萝卜的特色,引起了朋友们对这家店的好感。几个朋友表示,下次吃涮羊肉还到这来。

    红心萝卜,食物营养价值高,有很多种菜系佳肴做法。红心萝卜无论蒸煮,清炖,还是烧卤,煎炸,都风味香浓,营养丰富。生吃更具营养,具有防癌功效。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017