注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

锡蒙羔和三原三宝  

2011-01-18 09:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

锡蒙羔和三原三宝 - 万顺 - 锡蒙羔美食地图

 

      最近,去锡蒙羔火锅店就餐,除了原来好吃的菜品外又推出了“三原三宝”这一产品。因此才知道锡蒙羔是三原三宝的重要内容,由于锡蒙羔的原因也爱上了白野猪和藏酷牛,这也叫爱屋及乌吧。老板说这道菜具有‘三原特色’,(1)青藏高原藏酷牛,(2)内蒙草原锡蒙羔,(3)林海雪原白野猪。朋友们通过这道菜,可以吃遍青藏高原、内蒙草原、林海雪原,跨越了大半个中国。这盘菜包含了藏酷牛,白野猪,锡蒙羔‘三肉’。这三肉是不可分割的。听老板介绍,就点了一盘,吃起来真的感觉不一样:藏酷牛特有的高原红最为耀眼;白野猪肉是白中泛红;锡蒙羔肉是羊肉本色的鲜红。藏酷牛肉吃起来还真有些高原的感觉,厚重,肉丝较粗,有嚼劲,白野猪肉吃起来嫩嫩滑滑的,锡蒙羔羊肉吃起来是天然羊肉的香味。

老板说原材料是专供的,专门渠道,在超市、市场都买不到。真想买点回家做个菜,好好品尝一下。我感觉三原三宝的三种肉做烤肉效果应该更好。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017