注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

藏牛野猪肉丸 真的很给力  

2012-02-27 10:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏牛野猪肉丸 真的很给力 - 蒙v8 - 锡蒙羔美食地图

      前几天,在办公室认真研读商业名著《重来》,朋友说请我吃七千公里的大肉丸子,我以为朋友开玩笑,也没怎么深问。来到锡蒙羔火锅家餐馆,朋友点了一道叫藏牛野猪玩(丸)的产品,丸子是生着上的,看上去很美观、很养眼。红白相间,红色是那种很特殊的高原红色,白色是那种滋润的白。放到古色古香的火锅里煮上7-8分钟就可以吃了。丸子的香味很特别,高原深厚的香味和野猪肉的醇香混合到一起,吃在嘴里香在心里。吃完后,唇齿间很长时间还留有余香。说实在的,这种肉丸比世界最著名的瑞典肉丸还要好,真的比瑞典肉丸好吃。朋友说,这种肉丸用青藏高原的牦牛肉和长白山的野猪肉混合做成,并戏称:吃这个肉丸时,一个牙咬着青藏高原的牦牛肉,另外一个牙咬着长白山的野猪肉,两种肉的产地相距七千多公里,所有说一口就能吃下七千公里大肉丸。至此,我仍然感到意犹未尽,朋友请来老板,老板介绍说,藏牛野猪玩(丸)只有锡蒙羔火锅店里能吃到这道菜,并细数藏牛野猪丸的由来、做法。
    
      为什么叫藏牛野猪丸?用来自青藏高原的牦牛肉(牦牛长的相当的酷,就把它叫藏酷牛 )和来自长白山的野猪肉合起来做成的肉丸就叫藏牛野猪丸。不要小瞧这个小小的肉丸,它可是用空间距离七千多公里的两种优质肉混合制做成的,这也叫有缘千里来相会。
    
      藏酷牛肉被誉为“牛肉之冠”,属半野生天然绿色食品,富含蛋白质和氨基酸,以及胡萝卜素、钙、磷等微量元素,脂肪含量特别低,热量特别高,对增强人体抗病力、细胞活力和器官功能均有显著作用。
    
      野猪肉亚油酸含量是家猪的3倍,有利调节血脂,降低血液粘稠度,增强记忆力,缓解疲劳,促进前列腺素的分泌,预防老年痴呆。野猪肉对痔疮有治疗作用。

藏牛野猪肉丸 真的很给力 - 蒙v8 - 锡蒙羔美食地图

 

藏牛野猪肉丸 真的很给力 - 蒙v8 - 锡蒙羔美食地图

 

藏牛野猪肉丸 真的很给力 - 蒙v8 - 锡蒙羔美食地图
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017