注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

【转载】草原美食—沙葱饺子  

2013-05-28 16:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沙葱是锡林郭勒草原一种特色植物,别看它叫沙葱,它可没有大葱那么高大、粗壮,其实它比韭菜还细小,至于为什么叫沙葱,本人没有研究,反正特别的好吃就是了,在锡林郭勒的苏尼特草原最多。草原上的牛羊吃了沙葱,肉也特别的味美,这就是苏尼特的羊肉为什么最好吃的原因之一。

        星期六上午,我们向草原奔去,采沙葱。顺便拍几幅街景 ,在车上拍,模模糊糊。

请你吃沙葱饺子 - 一男 - 一男博客请你吃沙葱饺子 - 一男 - 一男博客

        五月的草原还没有多少绿色,尤其是今年干旱少雨,沙葱长的小,每年比这要大些。

        把沙葱洗净切碎,拌羊肉,不用放葱,加入些花椒粉,少量味精,基本不用太多作料,自然味美!

请你吃沙葱饺子 - 一男 - 一男博客

         面稍烫一下,包成大一些的饺子,上锅蒸,你可能会想,怎么就你一个人折腾,家人都躲起了不愿意上镜头,吃的时候就都出现了,哈哈!

请你吃沙葱饺子 - 一男 - 一男博客

        下面的是做好的,遗憾的是不能让朋友们尝一尝,如果你到草原旅游,别忘了尝一尝这草原美味!

请你吃沙葱饺子 - 一男 - 一男博客

         最后祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017