注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

女人多吃羊肉,美容滋养不”蓝瘦“  

2016-12-01 16:48:16|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实做女人是很命苦的,跟天斗,跟地斗,跟人斗,还要跟自己的脂肪斗。瘦一点,再瘦一点,可自己的身材离“魔鬼”却总是还差那么一点点。怎么办?只好继续运动,继续节食,继续虐待自己的胃,“楚王爱细腰,宫中多饿死”啊。
其实减肥不一定非吃素食,如果方法得当,“荤”女郎也照样窈窕过人。据统计,100克的牛肉热量为310千卡,猪肉为307千卡,鸭肉为183千卡,而100克羊肉的热量仅为176千卡,对食物热量表滚瓜烂熟的瘦身美眉们都知道,100克白皮鸡蛋的热量也不过是153千卡呀,原来,吃羊肉跟吃鸡蛋一个样呀,那咱们干嘛还这么委屈自己?人生在世,吃喝二字,把萝卜青菜倒了,到喜蒙羔涮一锅沙葱羊肉改善伙食去!
羊肉的兴起,全都要归功于一种叫“Carnitine”即“肉碱”的物质。它是一种天然的水溶性维生素营养物质,存在于肉类食物中,经过科学研究和分析,人们发现,肉碱对于脂肪代谢有极强的促进作用。各种肉类的含肉碱量不同,在每100克肉中,猪肉含21毫克肉碱,牛肉95毫克,而羊肉则高达281毫克。肉碱含量越高越利于脂肪的代谢,如果配合以适当的运动,就可以达到“以肉减肉”的神奇效果。
女性吃羊肉是瘦身的 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
女性吃羊肉是瘦身的 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
女性吃羊肉是瘦身的 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017