注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

沙葱羊肉有点甜  

2016-08-19 10:21:48|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沙葱羊肉核心是吃锡林郭勒大草原中蒙边境地区野生沙葱长成的羊肉,味道不膻还有点甜,其壮阳特征明显。新鲜的羊肉卷入新鲜的沙葱既是正宗沙葱羊肉的防伪标识,也使羊肉味道更加鲜嫩美味。

   喜蒙羔沙葱羊肉火锅使用的“沙葱羊肉”与其它羊肉有明显区别:羔羊在草原上吃包括沙葱在内的天然牧草长大,加工过程中在羊肉中添加“沙葱”,做为“沙葱羊肉”的特色标示。在羊肉片横截面上,每片都可见米粒大小的深绿色的沙葱断面,这就是纯正的喜蒙羔沙葱羊肉。喜蒙羔沙葱羊肉的特点:鲜嫩多汁,无膻味,色泽鲜美;肉层厚实紧凑,高蛋白,低脂肪,、瘦肉率高;肌间脂肪分布均匀,富有人体所需各种氨基酸和脂肪酸,是高档羊肉产品。据专家测定,喜蒙羔沙葱羊肉中,人体所必需的几种主要氨基酸含量明显高于其它羊肉。 以沙葱羊肉为原料制作的火锅菜品,档次高,口味好,营养丰富。深受顾客欢迎。

   最近,喜蒙羔火锅很多店推岀了大盘沙葱羊肉,效果很好,每盘售价38元,每天售出20-30盘。用方盘装羊肉片视觉冲击力很强。客人既有强烈的实惠感觉,对沙葱羊肉留下深刻印象(用大气的圆盘装也很有效果)。很大程度积聚顾客,提升人气。回头客很快增加。

沙葱羊肉有点甜 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食

 

沙葱羊肉有点甜 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食

 

沙葱羊肉有点甜 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食

 

沙葱羊肉有点甜 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食
  评论这张
 
阅读(740)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017