注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

实践者聪明  

2016-10-21 10:32:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作家凯伦·布里克森在非洲时养了一匹膘肥体壮的供拉车用的骡子。她给它取名莫利,可她的车夫却叫它汤匙。

   布里克森绕着骡子直转圈儿,但是无论从哪个方向端详都看不出这骡子与汤匙有什么相似之处。直到一次她亲自驾车,但她登上车夫的高高座位,鸟瞰下边的骡子时,顿时明白了:车夫是对的。——这匹骡子肩部异乎寻常的窄,而后腿臀部宽阔、丰满,使它酷似一把边沿翘起的汤匙。

  以前,我一直对螺丝的紧与松弄不太清楚,什么顺时、逆时当时记下了,一过即忘,每次下手卸螺丝的时候都犯难。前天雇劳务工大扫除,遇到卸螺丝的事,请教他螺丝紧松的方向,我问:紧螺丝是顺时针还是逆时针?

      劳务工不解地看着我,停顿了一下说:紧的时候往回转,松的时候往外转。内紧外松,我一下子记住了。

实践者聪明 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食

 

实践者聪明 - 草原美食 - 草原锡蒙羔火锅美食

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017