注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

喜蒙羔青色酸辣锅底推荐  

2017-12-12 15:35:38|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过反复研发实践,喜蒙羔公司正式推出青色酸辣锅底料,这款锅底料是继公司推出年轻辣锅底后推荐给加盟伙伴和顾客的又一款年轻人喜欢的锅底,也是喜蒙羔品牌年轻化在产品口味方面的具体体现。青色酸辣锅底的特点是,颜色青绿,很吸引眼球;吃起来口味麻,辣,酸,鲜兼具,特别受到年轻人和喜欢酸辣口味朋友的喜爱。
兑酸辣锅底的基本方法,小锅里如果是1斤水左右,建议70-100克料,10克鸡精,2段葱,2片姜,1串鲜花椒,2颗红小米椒,2颗绿小米椒,10克白芝麻,大锅加120克酸辣锅底料。(兑完锅底品尝一下,咸度不够可以适量加盐)。兑酸辣锅底的具体方法,把锅底料倒到兑锅缸子里,按统一标准兑制。
青色锅底料也可以用作蘸料,直接放到调料碗中供客人食用,口感非常好,很受欢迎。
年轻辣和青色麻辣锅底的宣传用语:
年轻辣 辣的酣畅,辣的痛快,辣的过瘾,辣辣辣,年轻就要火辣辣。
青色酸辣锅 酸的爽口,麻的够味,辣的劲爆,酸麻辣,年轻就要吃到嗨。
喜蒙羔青色酸辣锅底推荐 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
喜蒙羔青色酸辣锅底推荐 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 喜蒙羔青色酸辣锅底推荐 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018