注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

内蒙古人爱羊肉  

2017-12-04 16:33:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙古有些地方的气候环境,跟东北非常的类似,所以这两个地方的人,都有着相似的性格,豪爽大方。从他们的饮食中就可以提现出来,他们吃东西的时候,讲究的是“大口喝酒,大块儿吃肉”,而他们所使用的炊具也很特别,这种大铁锅,在东北和内蒙古一些地区都可以看到。

内蒙古人比较喜欢吃羊肉,而因为这里的羊都是散养,吃的也都是大草原的馈赠,所以肉质会更加的可口。一般在内蒙古人招待贵客的时候,都会直接杀一头羊,煮这么一大铁锅的羊肉,而因为肉质鲜嫩,就不要什么繁复的调味了,简单的调味,就可以得到美味。

而吃的方法也都非常豪爽,这么一大块儿带着骨头的羊肉,放在盘子中就直接拿手撕着吃。在这里吃美食可以不拘小节,会让人们觉得是豪爽,而换一个地方,你这么吃东西,就会被认为是没有素质了。

而比较文明的吃法,诸如涮羊肉等也是吃肉多,吃菜少。吃涮羊肉在内蒙古也是非常讲究的,那些不够天然优质的涮肉也是很少有人问津的,像比较知名 的几个品牌的羊肉都是特别优质的。诸如喜蒙羔火锅用的是沙葱羊肉,广袤无垠的内蒙古大草原,原始的自然环境,蓝天,碧水,绿色的草原,透明的空气,独有的野生沙葱和牧草,养育着世界上最肥美的羔羊——喜蒙羔沙葱羊。

喜蒙羔沙葱羊肉是精选180日龄的沙葱羔羊利用现代生产工艺经过排酸加工精制而成,喜蒙羔沙葱羊肉鲜嫩多汁,无膻味,营养丰富。每片沙葱羊肉都有米粒大小的鲜绿色的沙葱粒作为防伪标记。用喜蒙羔沙葱羊肉制作而成的原创菜品:大盘沙葱羊肉,玉品羊排,喜蒙羔v8,喜蒙羔v6,草原红羔羊肉,羔钙肉,冰鲜肉等菜品色香味美。

喜蒙羔沙葱羊肉火锅是以涮蓝色高原的喜蒙羔沙葱羊肉为主,以涮来自青藏高原的臧牛肉、青稞面,长白山的野猪肉和公马豆片豆腐,阳宝饺子等为辅的特色火锅。独特的绿色沙葱锅底涮沙葱羊肉是喜蒙羔火锅的美食绝配,是您舌尖上的享受。
内蒙古人爱羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
内蒙古人爱羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
内蒙古人爱羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
内蒙古人爱羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
内蒙古人爱羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018