注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

好吃不过火锅  

2017-03-20 16:09:34|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友们聚到一起,爱吃个涮火锅。若问为啥?就一句话“好吃有气氛”。你可别说,这涮火锅不光羊肉味道鲜美,菜品多样,更重要的是它能营造氛围,调节气氛。几个人围坐在一起,摆上几个小菜,桌中一口沸腾的大汤锅,一夹、一涮、一吃,嘿!那感觉别提多惬意了。
     吃火锅要有所选择,火锅的种类很多,清汤、麻辣、鸳鸯锅,不同的人有不同的选择,为了健康,我常提议吃清水锅,没有杂七麻八的东西,有益健康,不象麻辣火锅,吃的时候舒服,吃后难受,同时也可以避免吃上地沟油。吃清水锅,只要大家选择好自己喜欢的小料就可。一般情况下,人们都喜欢芝麻小料或者海鲜小料,而我则喜欢食醋,喜欢倒上一碗山西老陈醋,放上葱花,咸盐,味精,一蘸,吃起来别提多舒服了,即好吃又软化血管。
     每当这时,我们都会天南海北、畅饮海聊,一边吃着热气腾腾的羊肉,一边喝酒,无所不谈,无所顾忌。这就是男人的世界,这就是轻松的时刻,这就是对酒当歌,气氛油然而生。火锅的沸腾,夹杂着朋友们的欢笑,奏出和谐的乐章。一盘盘羊肉,一盘盘青菜,一碗碗可口的各式小料,鱼贯倒入锅里,翻滚,搅动,再一块块夹入碗中,吃到嘴里,伴着各自的快乐,真的让人吃的香美可口,乐不思蜀。
吃火锅,最让人留恋的还是在内蒙古吃过的沙葱羊肉火锅。是朋友安排来的,点的肉类是像汽车一样的v8,v6,还有像吃手把肉一样的玉品羊排,那可是大大的厚厚的羊肉片;还有牦牛肉,野猪肉;公马豆片和公马豆腐。尤其是用沙葱锅底涮大盘沙葱羊肉,那可是美食绝配。看着满桌的红绿相间的菜品和热气腾腾的火锅,大家非常高兴。朋友说:“火锅如人生,吃火锅叙谈友情,别有一番滋味在心头。”
   其实,在这丰衣足食的年代,人们就餐并不一定就是为了填饱肚子,大多时候是为了有一个聚会的借口。一块坐坐,一同聊聊,话话家常,吐吐心中的喜怒哀乐,何乐而不为呢。所以,吃火锅就成了我们的首选,即好吃实惠又不失聚会的氛围。沙葱羊肉火锅你的最爱
好吃不过火锅 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
好吃不过火锅 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
好吃不过火锅 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
好吃不过火锅 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017