注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

五瓣丁香  

2017-05-04 15:41:05|  分类: 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杏花谢了,丁香花开了,姹紫嫣红中,浓烈而又淡雅的清香飘过来的,春已深了。

五瓣丁香 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅

 提起丁香,人们都会想到那纤细四瓣紫色的花朵,就像春天里的一个梦,弥漫着袭人又飘渺的香气。
五瓣丁香 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 还会想起戴望舒的《雨巷》:撑着油纸伞/独自彷徨在悠长、悠长/又寂寥的雨巷/我希望逢着/一个丁香一样地/结着愁怨的姑娘。她是有/丁香一样的颜色/丁香一样的芬芳/丁香一样的忧愁/在雨中哀怨/哀怨又彷徨。
五瓣丁香 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 曾经听说过一个五瓣丁香的故事,谁若能在繁多的四瓣丁香花上找出一朵五瓣丁香,谁就会得到幸福。幸福不是每个人想寻就寻得到的,所以我断定,五瓣丁香一定是不好寻的。我曾经在校园里也寻找过,但是令我失望的是,在一棵丁香树上我就找到了好多个。所以,我知道这个说法不准,怎么会这么轻易的找到?其实是否准确只是自己心里的一种暗示,或者我就是幸运的,只有这棵丁香上有五瓣的,而我恰好就寻到了。这棵丁香上就只有这几个五瓣的,结果又都被我看见了。那么我,就是最幸福的一个,我是踏进幸福堆里了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017