注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

让人喜欢的不行不行的食品沙棘  

2017-06-23 11:06:57|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让人喜欢的不行不行的食品沙棘 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
沙棘被誉为“全世界最完美的药用植物”,是上帝恩赐予人类的最好礼物。沙棘誉为地球的生态树、人类的健康树、农民的致富树。沙棘将成为21世纪的绿化先锋树种,21世纪水果、21世纪的药物、21世纪的绿色食品、21世纪的新型农作物。
沙棘被国际医药学家和营养学家誉为人类21世纪最具发展前途的营养保健及医药植物,对于预防和治疗心脑血管疾病、恶性肿瘤、糖尿病、肝病、肾病、各类炎症、皮肤损伤等均具有不可替代的作用。
让人喜欢的不行不行的食品沙棘 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
1.防治心脏血管疾病
2.辅助治疗糖尿病
3.增强人体免疫功能
4.抗辐射,抗肿瘤,抗癌作用
5.防治呼吸系统,消化系统疾病
6.保肝护肝
7.治疗烧烫伤及皮肤疾病
8.防治眼科疾病
9.有美容养颜和抗衰老的作用
10.止血镇痛,消炎祛淤,化腐生肌,防治各类妇科疾病。
让人喜欢的不行不行的食品沙棘 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
那么,沙棘的是个唯一,你又知道几个呢?
1、沙棘是唯一在地球上生存超过六千万年到两亿三千万年的植物。

2、沙棘是唯一能在“地球癌症”砒沙岩和沙漠地带生存的植物。

3、沙棘是唯一可以在零上60°C和零下50°C温差当中生存的植物。

4、沙棘果是唯一见过春夏秋冬四个季节冬天才成熟的水果。

5、沙棘果是唯一富含428种营养成分与活性物质的水果。
(冬虫夏草120种、芦荟186种、银杏207种,人参200多种,松花粉265种)

6、沙棘果是唯一被誉为“VC之王、黄酮之王、果蔬之冠”的水果。

7、沙棘是唯一根、茎、叶、花、果实、种子广泛入药的植物。

8、沙棘是唯一集经济效益、生态效益和社会效益于一身的植物。

9、沙棘是唯一以一种植物设立国际性组织“国际沙棘协会”和国家管理机构“水利部沙棘开发管理中心”的植物。

10、沙棘是唯一预防治疗人类疾病最全面的药食同源植物,1977年列入中华药典,被中国中医药典和世界药典广泛入药。在世界各国、国家政府的高度重视和大力支持下,许多科学家积极研究沙棘的开发利用,并把沙棘产品大量用于临床试验和治疗。得出了一组惊人的数据:治愈率达83%以上,有效率达95%以上。
让人喜欢的不行不行的食品沙棘 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017