登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

喜蒙羔火锅推出沙棘锅底  

2017-07-13 10:34:21|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙棘锅底是喜蒙羔火锅产品研发团队研制的一款特色火锅底料。适合喜欢酸甜口味的顾客。用沙棘、果酱、沙棘果粒、果汁、沙棘油调制而成。特点是酸甜爽快,口味柔和,营养丰富,特别受女性和年轻消费者欢迎。
喜蒙羔火锅推出沙棘锅底 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
[健康小贴士}沙棘锅底是一款营养丰富的火锅底料。沙棘果中除含有丰富的蛋白质、脂肪和碳水化合物外,还含有人体必需的多种维生素和矿物质。其中维生素C(抗坏血酸)、E(生育酚)、A(胡萝卜素)、K的含量,几乎居果蔬之冠。尤以维生素C的含量最高,每100g沙棘果中含量达800~850mg,高的可达2100mg,比猕猴桃高3~4倍,比桔子高10~15倍,相当于山楂果的20倍、葡萄的200倍、鸭梨的500倍、苹果的1000倍。另外,每100g果中含维生素E15~220mg;胡萝卜素的含量为500~800mg,有的高达1400mg,相当于含量较高的豆油的20~30倍,另有少量维生素B1、B2、B6、B12、K、D及叶酸(VB11)和烟酸(VPP),故有维生素宝库之称[4]。
沙棘果实中含花青素、槲皮素等生物活性成分达190多种。果实中含有天门冬氨酸、谷氨酸、脯氨酸、苯丙氨酸、苏氨酸、色氨酸、赖氨酸、亮氨酸、异亮氨酸等18种氨基酸。它所含4%的脂肪沙棘油(籽油中含4%)是脂肪酸甘油脂,含有棕榈酸、油酸、亚油酸、亚麻酸等18种脂肪酸,大部分为不饱和脂肪酸,极易被人体吸收。还含有磷、铁、镁、锰、钾、钙、硼、硅、铜等24种以上矿质元素,尤以钙、铁、锌、钾、硒的含量最多,超氧化物歧化酶(SOD)的含量高于人参。
从沙棘果废渣中提取到沙棘黄酮、沙棘多糖等药用物质。实验证明:每100g沙棘果废渣中可提取2.4%的黄酮、1%的沙棘多糖。
喜蒙羔火锅推出沙棘锅底 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 1、沙棘是唯一在地球上生存超过六千万年到两亿三千万年的植物。

2、沙棘是唯一能在“地球癌症”砒沙岩和沙漠地带生存的植物。

3、沙棘是唯一可以在零上60°C和零下50°C温差当中生存的植物。

4、沙棘果是唯一见过春夏秋冬四个季节冬天才成熟的水果。

5、沙棘果是唯一富含428种营养成分与活性物质的水果。
(冬虫夏草120种、芦荟186种、银杏207种,人参200多种,松花粉265种)

6、沙棘果是唯一被誉为“VC之王、黄酮之王、果蔬之冠”的水果。

7、沙棘是唯一根、茎、叶、花、果实、种子广泛入药的植物。

8、沙棘是唯一集经济效益、生态效益和社会效益于一身的植物。

9、沙棘是唯一以一种植物设立国际性组织“国际沙棘协会”和国家管理机构“水利部沙棘开发管理中心”的植物。
喜蒙羔火锅推出沙棘锅底 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
1.防治心脏血管疾病
2.辅助治疗糖尿病
3.增强人体免疫功能
4.抗辐射,抗肿瘤,抗癌作用
5.防治呼吸系统,消化系统疾病
6.保肝护肝
7.治疗烧烫伤及皮肤疾病
8.防治眼科疾病
9.有美容养颜和抗衰老的作用
10.止血镇痛,消炎祛淤,化腐生肌,防治各类妇科疾病。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018