注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

每天喝一两白酒 有很好的保健效果  

2017-09-16 10:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白酒文化在我国源远流长,对于国人的影响深远。虽然说过量饮酒,有害身体健康,但是适量饮酒,对于健康人来讲,还是比较有利的。

对于酒不要抵制,但是也不要贪杯,不然这样也是会出现问题的。

一般而言,每天一杯(高度白酒1两左右)白酒,对身体的影响主要有以下几个方面:

一、可以增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。

二、增强心脏功能,使心脏慢而有力。

三、减少激素的产生,过多的肾上腺素会引起动脉血管疾病。

四、减少血凝块的形成,减少心肌梗塞的可能性。

五、减少甘油三脂和胆固醇在动脉壁上的聚积,也能减少血糖转化成甘油三脂的机会。

六、减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。

七、抵抗疾病。白酒中的化合物具有抗病毒、抗炎症、抗氧化等活性功效。

八、增强肌肉力量,强健腿足、筋骨,并能使关节灵活,促进人体血液循环和新陈代谢。

九、增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动。

虽然说每天喝一杯酒有这么多的好处,但是要注意一点,一杯究竟是多少,是需要弄清楚,要知道健康男性每天饮酒量<25克酒精是没有明显害处的。

25克酒精是多少毫升白酒呢?

可以用这个公式计算,25÷白酒度数%÷0.8,假设白酒度数为50°,即50%,那么25克酒精相当于这种酒25÷50%÷0.8=62.5毫升,差不多就是一小杯。

不过也要清楚,并不是每个人都可以这样一天一杯酒的,如果是女性或患有高血压、高血脂、高尿酸、肝炎的男性就不能这样一天一杯酒,这样对身体是有伤害的。

女性每天酒精限量为15克,远低于男性,大约是男性的一半,只能喝半小杯。如果患有上述疾病,应该戒酒养病,或只偶尔少饮,不要坚持经常。

最重要的还是那句:饮酒要适量!喝酒不开车!
每天喝一两白酒 有很好的保健效果 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
每天喝一两白酒 有很好的保健效果 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017