注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

信奉菜品主义是火锅店成功的关键  

2017-09-19 11:16:01|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顾客吃火锅,第一感受是什么?是好不好吃,从顾客第一感觉抓住顾客,顾客回头率就会增加。菜品好的关键是产品好,涮羊肉好吃主要是羊肉好,东来顺的涮羊肉用白开水涮也好吃,就是羊肉品种好,来源于锡林郭勒草原。
喜蒙羔火锅奉行菜品主义,以内容(产品)为王,坚信回头客是金。
喜蒙羔火锅是以涮内蒙古著名的沙葱羊肉(又叫沙葱防伪羔羊肉,沙葱羔羊肉)为主,以涮野猪肉,牦牛肉,青稞面为辅的草原特色火锅。喜蒙羔的宗旨是:奉行产品主义,打造草原特色火锅。其核心内容是以沙葱羊肉产品为龙头,包括牦牛肉、野猪肉、青稞面、沙葱锅底、公马豆片(豆腐)、沙葱阳宝饺子、沙葱小菜在内的系列特色产品。这些产品不仅仅有特色,而且品质优良,营养丰富、口感好、健康,深受消费者欢迎。喜蒙羔火锅以内容(产品)为王,因此,希望喜蒙羔火锅的合作伙伴和广大喜蒙羔火锅爱好者对此要有了解。尤其是沙葱羊肉在全国都是独一无二的产品,好吃、营养、特色、有感觉。希望喜蒙羔火锅的经营者把些好产品当做武器充分用好。
希望开喜蒙羔火锅店的朋友们,老老实实把公司产品扎实做好,产品做好了,顾客会给你的产品代言。一个火锅店最重要的精力,全员都应该围绕怎么把产品做牛,做的来吃火锅的人都满意、都有感觉。比如鲜羊肉丸和臧牛野猪丸一定是用刀挫馅,现做现吃,保持新鲜,你会发现,很多人会因为肉丸会成为喜蒙羔的拥趸。
产品做牛了,开始考虑来客数,认真算算店里每天能来多少客人,有多少客人是新客人,有多少客人是老客人。如果天天是新客人,你要注意了,回头客才是金。 来客数多了,开始有些爆满了,这个时候,查查收银系统,看看客单价,每个人消费是多少,什么产品最受欢迎。如何搭配产品提高客单价,提高用户满意度,提高复购率,千万记住回头客是金。
来客数、客单价就是你最最关心的营业额!营业额!营业额! 希望大家知道自己在干啥,自己的优势是什么,怎么干!别学别人那些花哨不实际的东西!先把产品做好吃、做牛,做的顾客都知道才是硬道理。
信奉菜品主义是火锅店成功的关键 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
信奉菜品主义是火锅店成功的关键 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
信奉菜品主义是火锅店成功的关键 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018