注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

小型火锅店如何选址  

2017-09-21 11:34:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火锅店如何选址是很多店主最烦恼的事情了,包括火锅店选址的一些预算,周围环境,前期投资,地段等,都是需要考虑的范围,其实火锅店选择也非常简单的,这里和大家分享下经验:
火锅店选址的原则:  
第一要确定服务对象。要结合火锅店的所在位置,确定相应的设施与设备,然后选定自己的经营档次,在确定火锅品种;
第二要贯彻接近原则。也就是说要交通便利、来往方便、便于进入。位于或靠近商业区、经济区、文化区、开发区等,道路畅通,顾客容易接近;  
第三要环境配套到位。外部环境要形成气候,火锅店其它餐饮要混合经营,如餐饮一条街、火锅城等,同时提倡自身综合配套,多种经营结合,形成规模效益; 
第四要科学预测赢利。在开业的前、中要结合各种因素,对一定时期的销售额与毛利进行分析,预测赢利与效益。 
另外,还可以用经验判断店址的选择。
火锅店的选址与布局: 
确定选址原则后,在实施中要结合以下几点:选择商业网点集中的地方、人口聚集处、交通便利的地方、具体位置、同行聚集地、特殊口岸。
布局上也应当考虑以下思路:扩散性、聚集性、竞争性、多行业协调性。
最近的几年餐饮发展很快,尤其是火锅,其大众性的消费越来越受到群众的喜欢和青睐,是一个非常不错的投资项目,但投资越大风险越大,而风险越大回报就越大。希望你能考虑当地的消费能力,并合理的评估风险。又由于火锅这个行业最重要的是锅底的配料和肉品的供应。
小型火锅店如何选址 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
小型火锅店如何选址 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
小型火锅店如何选址 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
小型火锅店如何选址 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018