注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

秋天 让老婆吃点羊肉好处多  

2017-09-29 15:58:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天来了,给老婆买点羊肉吃,尤其是内蒙古的沙葱羊肉,美味又御寒,还能滋补身体。关心了老婆,滋补老婆身体,满足了老婆被关心的要求,其乐融融,一举多得,美美的,心情愉悦的不得了。

很多女人害怕吃了羊肉之后身体会长胖,也有很多女人害怕吃了羊肉之后身体会有上火的现象,所以说就干脆不吃羊肉,但是羊肉是一种营养价值很高的食物,如果错过了羊肉的营养话,那么对身体的损失就大了,所以说女人是可以吃羊肉的,而且滋补作用很好的。吃羊肉美味又御寒,尤其是女性朋友多体寒,吃点羊肉补一补,温暖身体,好处多多,让老公买点羊肉吃一吃,那才叫惬意。

1、羊肉的营养分析。首先,羊肉鲜嫩,味甘,性温。能补血益气,营养价值高。并且含丰富的蛋白质、脂肪、磷、铁、钙、维生素B1、维生素B2和烟酸、胆甾醇等成分。

2、羊肉的价值。民间有“药补不如食补,食补不如汤补”的说法。其中羊肉在滋补汤类中更是汤中之首。羊肉还对妇人阴冷等对于心脾气虚所致的心悸、气短、乏力、失眠,血虚寒凝所致的脉管炎等都有辅助治疗作用。还能增强肌体的抵抗力,对病后体弱、贫血、产后气血两虚都有很大好处。

3、羊肉对女人特有功效。羊肉其性温味首,温中散寒,化滞,对治疗虚劳赢瘦,乳汁不下有一定功效。另外它味苦酸,性平,有强筋骨,活血通经作用。如果在羊肉中配上些中药的话还有有健胸作用,对女性胸部平坦、乳房凹干者都有益处。

提示:女人吃羊肉的好处有哪些呢?据悉羊肉含有丰富的蛋白质、脂肪、磷、铁、钙、维生素B1等营养物质,女人适量吃羊肉对贫血、产后气血两虚很有好处。另外羊肉还可以催乳,所以女人生完孩子后可以适量吃一些羊肉。

很多人就只是觉得男人吃羊肉对身体非常的好,但是却不知道其实女人吃羊肉对身体同样有很多好处的,虽然说男人吃羊肉有壮阳的效果,但是如果女人的身体处于虚弱的现象,那么有是可以选择吃羊肉来改善自己虚弱的体质,男人的肾虚女人也是会有的,所以说女人肾虚也可以多吃点羊肉。
秋天 让老婆吃点羊肉好处多 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 秋天 让老婆吃点羊肉好处多 - 草原美食 - 草原喜蒙羔火锅
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018