注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

臧牛肉的营养  

2018-01-14 09:13:49|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西藏的牦牛被誉为高原之舟。藏牦牛生长于地球之巅的高寒、无任何污染的青藏高原。是一种独特的半野生半原始珍稀动物,与北极熊、南极企鹅共称为“世界三大高寒动物”。臧牛肉具有很高的营养保健价值,是其他牛肉所无法比拟的。藏牛肉口味极佳,色鲜,味美,郁香,细嫩多汁,具有“野味”特色。《吕氏春秋》载“肉之美者,牦象之肉”,在当今港澳和西欧市场上,牦牛肉被誉为“肉牛之冠”。牦牛肉以富含蛋白质和低脂肪而名列肉类前茅,属半野生天然绿色食品,是国际市场上稀少的高级肉类,它以名、优、稀、特征服了世界各地的消费者。

藏牛里脊是选用藏牦牛的里外脊精心加工而成。特点,营养丰富,富含各种维生素和矿物质,含铁量高;口味清香,营养丰富,适合男士沾辣根生吃,口感爽滑奇特,深受食肉一族青睐。也适合女性和儿童涮食。喜蒙羔火锅开发的臧牛生吃,臧牛野猪丸 臧牛涮肉都深受美食家想喜欢。
臧牛肉的营养 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
臧牛肉的营养 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
臧牛肉的营养 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018