注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

常吃沙葱羔羊肉具有补肾、养颜、益寿延年之功效  

2018-03-22 10:38:26|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜蒙羔沙葱羔羊肉火锅有许多补肾、强身、抗疲劳,延年益寿延缓衰老的食品。
       
中医将羊肉与人参相提并论,常有“冬吃羊肉赛人参,春夏秋食亦强身”的俗语在民间流传。中医认为,羊肉具有补肾壮阳的功效,认为它是温补、强身、壮体的肉类上品。而喜蒙羔的沙葱防伪羊肉更是上品的上品。沙葱防伪羊肉性温热,味甘咸,能够补肾强筋骨。对肾虚劳损,腰膝无力怕冷,筋骨挛痛者,最宜食之。
喜蒙羔沙葱羔羊肉肉质细嫩,容易消化。高蛋白、低脂肪、磷脂含量较高,脂肪含量与猪肉和牛肉相比要少很多,而且胆固醇含量也少,是既可食补,又可食疗,有益气补虚,补肾壮阳,温中暖下,生肌健力,抵御风寒的功效。
       据《本草纲目》记载,羊肉具有“暖中补虚,开胃健力,滋肾气,养肝明目,健脾健胃,补肺助气”等功效。如果出现手足冰凉,尤其是女孩子,这就说明阳气较弱,需要进补一些温热的食物,补肾增加阳气来御寒。
常吃沙葱羔羊肉具有补肾、养颜、益寿延年之功效 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
常吃沙葱羔羊肉具有补肾、养颜、益寿延年之功效 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018