注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

蒙古族朋友说草原神秘美食  

2018-03-06 17:16:08|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原上有一种沙葱防伪羊肉是肉中珍品,做为内蒙古人,我的感觉是相当相当的珍贵,好吃,吃一回就忘不掉。营养丰富,味道鲜美。用沙葱防伪羊肉做的喜蒙羔沙葱羔防伪羊肉火锅,在我的一生之中意义重大。试想一番在天气入寒的时候,几个人围坐在一张蒸腾着热气的桌子旁,花样缤纷的食物在吵吵闹闹、伸箸交错之中趁热就下了饥寒交迫的胃袋,人也渐渐温暖起来,脸上开出朵陶醉的花来。隐隐约约火锅汤被烧得低下去,露出一点幸福的样子,靠一个锅子而把严寒烧到沸腾,把清冷凑成一桌热闹,是件值得一辈子点赞的事情。

对我来说火锅就喜蒙羔沙葱羔羊肉火锅一种,各地人创造出了各种各样的火锅,什么重庆的、北京的、管它什么花样的火锅,对我而言只要羊肉好吃,就一定是正确的火锅,是德智体美劳的五好火锅。

火锅是有记忆的。随着岁月的蔓延,我对喜蒙羔火锅的牦牛肉,野猪肉,羊血肠,公马豆片,肥牛等一些菜品情有独钟,喜欢浓浓的火锅味一起飘散进空气中,粘在我的衣服上,粘在我对火锅不离不弃的执着里。真爱就是这么来的,久了便知在记忆中早已纠葛无数,休想分开了。我爱喜蒙羔,更爱沙葱羔羊肉。

喜蒙羔火锅,满足人们多种喜好。大厅装修豪华典雅。包房宽敞清净,桌面美观大气,加上高质量的服务,一进门就有一种温馨、亲切、舒适的感受,沙葱羔羊肉是我的最爱之一。我和我的朋友及其家人是他家的常客。开始必须要两盘玉品羊排,然后要两盘大盘沙葱羊肉,火锅吃到微醺时我们总是叫上两份炸青稞面烧饼,手拿放在嘴里那种酥、脆、香的感觉,让你终生难忘。特别是趁热咬一小口,香到四肢百骸。

吃到激情时拿起麦克风唱上几曲卡拉OK,高歌一曲心情荡漾,吃上点喜蒙羔免费小吃,免费的冷热饮,让你吃的高兴,唱的高兴,玩的高兴,到喜蒙羔吃火锅真是一种享受,城市在变,岁月在变,追求在变,但喜蒙羔沙葱羔羊肉火锅伴我一生。
2018年03月06日 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
2018年03月06日 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 2018年03月06日 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018