注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

春天有一种快乐是吃火锅  

2018-04-13 10:52:36|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天同学远道而来,小聚是必须的,天气还是有点凉,大家一致同意吃火锅是必须的。春天吃火锅是幸福的事情,因为春天追求幸福快乐,也需要幸福快乐。虽然已是仲春季节,但是, 不论大众化的自助涮锅,还是营养丰富的木炭火锅,无一不座无虚席,一片繁荣。 初次听到“喜蒙羔”的时候,孤陋寡闻的我竟然不知道这个奇怪的名字是什么含义,直到有机会在美食团的带领下来到这家位于河北省唐山市路南区稻地镇桥东村唐曹公路西侧海丰线缆厂对面,才算是初有了解,这家,从外面看起来不算起眼,甚至与周围装修豪华的各类餐厅有些与众不同。 店内的装修和普通的小火锅店有点不一样,有些特殊的美感,感觉像是有经营头脑的人做出来的东西,简洁大方,有些蒙古族文化的气息。那么它的特色到底在哪里呢,能干大方的女老板于女士告诉我们,“喜蒙羔”,顾名思义就是喜欢来自内蒙古锡林郭勒大草原的羔羊肉。这种羊肉完全采用自180天之内的沙葱羔羊,除了保证肉质的鲜.嫩.香之外,还有“入锅即熟,久煮不老”的独特口感。 等各位网友全部就坐之后,垂涎已久的羊肉终于一端上桌,一片片羊肉整齐的摆放在盘里,每个盘下都有一叶翠绿的生菜,煞是好看。仔细观察的话,你会发现每片羊肉的表面都嵌着一点鲜绿色的细小叶片。老板似乎看出我们的疑惑似的,微微一笑说:“这就是我们喜蒙羔的防伪标识”,这一小点绿色的植物是沙葱,每一片羊肉都有一两点沙葱,用来证明这是正宗的喜蒙羔羊肉……” 下面我给大家介绍一下老板招待给我们的美食吧:

1 沙葱羊肉丸是选用羔羊部位肉,用传统配方精心制作而成。原料只用羊肉加少量鸡蛋、沙葱粒和常规调料,香嫩可口,醇厚清香,老少皆宜。

2、玉品羊排是来自蓝色高原的沙葱羊肉中的极品,选用羔羊羊排最核心部位肉做成。色鲜味美,营养丰富;肥而不腻,食用时有啃羊排、吃手把肉的感觉;有筋性,适合爱好肉食客人食用,是天下最好的羊排。

3、喜蒙羔v8是沙葱羊肉的一种,优选羔羊的第6-8根肋骨的部位肉精心加工而成。口感鲜嫩,香味醇厚。

4、野猪肉-系由野种猪与瘦肉型猪进行杂交的商品代特种野猪(含野猪血统41%-70%),野猪从肉质上充分继承了野山猪和瘦肉型猪的优点,白野猪肉食用价值高,肉质鲜嫩,野味浓郁,瘦肉率高,脂肪含量低,营养丰富,是人类追求的绿色保健食品。第一次尝到野猪肉,心里难免想起了野猪那凶狠的样子,那样一种擅长 “跑步”的动物,味道肯定不错。让我没想到的是这野猪肉从涮锅里捞出来的时候,肥肉部分竟然是莹白透明的,只是很遗憾用手机拍不出那样奇特的美妙的真实画面来。

5、羊血肠-是用羊血和青稞面做成,所以在吃起来的时候没有了普通羊血的滑腻感觉,取而代之的是青稞面独有的香气和脆脆的口感。这是我个人觉得最美味的一道菜,大家有机会可是试试。

6、青稞面-是西藏饮食中的四宝之首,具有丰富的营养价值和特殊功效,它含多种活性物质和营养素。而青稞面是“锡蒙糕”员工手工擀制的,这在别的火锅店是找不到的。听说常食用青稞面有可以血脂、降低胆固醇、阻抗肿瘤、提高免疫力、清肠止泻等重要的生理和保健作用。在高寒缺氧的青藏高原,不乏百岁老人,这与常食青稞,与青稞突出的医疗保健功能作用是分不开的。

说了这么多,再说一下这里的锅底,喜蒙羔的沙葱锅底涮沙葱肉,那可是美食绝配,沙葱锅底是选用锡林郭勒草原的沙葱、山韭菜花、山花椒等草原植物精心加工而成。特点:纯正清香,营养丰富;用沙葱锅底涮沙葱羊肉被誉为美食绝配。用沙葱锅底加喜蒙羔高汤、植物油、鸡精味精、葱姜蒜配制锅底口味绝佳。 还有喜蒙羔矿泉锅,什么调味料都没有,就是一锅矿泉水,煮过羊肉之后,锅里飘着星星点点的羊油,羊肉的精华全部被煮进了水里,羊肉可是原汁原味的感觉,香,清香;舀一勺汤尝一下,味道竟然比羊汤馆的羊汤还要好喝,口感柔滑,浓而不膻…… 这餐过后,我有种意犹未尽的感觉,甚至自己都想加盟一家喜蒙羔,让更多的人都能有机会品尝这种美味。 喜蒙羔火锅诱惑,这才是人间美味。
春天有一种快乐是吃火锅 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
春天有一种快乐是吃火锅 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
春天有一种快乐是吃火锅 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018