注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

常吃野生山韭花还有这么大的功效和作用,你知道吗?  

2018-04-14 10:00:02|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜蒙羔火锅用的野生韭花是山韭花,锡林郭勒草原上很常见,许多人喜欢用山韭菜做菜,味道比家韭菜的香多了。山韭菜又名:山韭、起阳草、宽叶韭、岩葱等。山韭菜的价值你了解过吗?

山韭菜花的营养:

山韭菜花中含有蛋白质和胡萝卜素以及碳水化合物等多种营养成分,还有维生素和尼克酸以及钙和磷等多种微量元素。

山韭菜花的功效和作用:

1、对便秘有疗效

山韭菜花中有大量天然的膳食纤维,能加快肠道运动,能促进大便的生成与排出,对便秘有不错的预防功效。

2、降低高血脂和高胆固醇

山韭花中膳食纤维能中和人体内的胆固醇,让它们随大便排出体外,因此食用野韭菜花对高血脂和高胆固醇也有很大的好处。

3、增强血管,保护心心脑血管

山韭菜花中有一些天然的精油和硫化物,能降低血脂,增加血管弹性,能起到保护心脑血管的作用。

4、调节情绪,补肾壮阳

山韭菜花还有一定的药用功效,可以补肾壮阳,更能调节人类的情绪,减少心烦和失眠等不良症状的出现。
常吃野生山韭花还有这么大的功效和作用,你知道吗? - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018