注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

国内外科技界对羊肉的评价  

2018-04-20 16:20:48|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都知道羊肉,但你知道沙葱防伪羔羊肉吗?沙葱羔羊肉是内蒙古锡林郭勒大草原苏尼特羔羊肉,大草原上的至尊极品羊肉,产自放养在长有密集野生沙葱的草场常年吃沙葱长大的沙葱羔羊。沙葱羔羊肉,肉质美嫩,味香不膻,久煮不老,食而不腻,有很高的营养价值,是牧民餐桌上招待尊贵客人的上乘羊肉。您知道她诸多益处么?它既能御风寒,又可补身体,深受人们欢迎。

吃沙葱羔羊肉的益处

一、苏尼特羊是吃着大草原带有沙葱的草,喝草原的泉水长大的。所以羊肉较其他品种羊的肉质要细嫩,容易消化,高蛋白、低脂肪、含磷脂多,较猪肉和牛肉的脂肪含量都要少,胆固醇含量少,是冬季防寒温补的美味之一,可收到进补和防寒的双重效果。

二、沙葱羔羊肉性温。冬季常吃羊肉,不仅可以增加人体热量,抵御寒冷,还能增加消化酶,保护胃壁,修复胃黏膜,帮助脾胃消化,起到抗衰老的作用;补血温经,用于产后血虚经寒所致的腹冷痛。

三、沙葱防伪羔羊肉营养丰富。对肺结核、气管炎、哮喘、贫血、产后气血两虚、腹部冷痛、体虚畏寒、营养不良、腰膝酸软、以及一切虚寒病症均有很大裨益;具有补肾壮阳、补虚温中等作用,男士适合经常食用。

沙葱防伪羔羊肉一年四季的可以吃,而且益处多多。

春季吃沙葱羔羊肉

春季吃涮羊肉火锅益处多多,有助身体健康,在配制火锅时加入去火中草药,外加菊花、雪梨茶,常吃不仅不上火,而且起到利肺的功效。

夏季吃沙葱羔羊肉

著名中医王德元认为,沙葱羔羊肉性热补阳补气。夏季吃热性羊肉,伴以葱、姜、蒜、花椒等热性佐料,能刺激人体大量排汗,释放体内毒素。这是一种非常好的食疗方法。

秋季吃沙葱羔羊肉

秋天,食用沙葱羔羊肉用于温补对身体大有裨益。中医说它是助元阳、补精血、疗肺虚、益劳损之妙品,是一种良好的滋补强壮食物。由于羊肉含有铁钙、铁质,高于猪、牛肉,所以吃羊肉对肺病、气管炎、哮喘和贫血、产后气血两虚及一切虚寒证最为有益。

冬季吃沙葱羔羊肉

冬天常吃沙葱羔羊肉,是个一举两得的事情,一方面不仅可以促进血液循环,增加人体热量,而且还能增加消化酶,帮助胃消化;另一方面由于其营养丰富,对于治疗一些虚寒病症有很大的裨益,比如:肺结核、气管炎、哮喘等。所以说容易出现手脚冰冷、脸色苍白的美女们还有体重不足、想要增胖的竹竿一族在冬季可以多吃点羊肉。

吃沙葱防伪羔羊肉,喜蒙羔火锅欢迎您!
国内外科技界对羊肉的评价 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
国内外科技界对羊肉的评价 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
国内外科技界对羊肉的评价 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018