注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

春天吃羊肉也滋补  

2018-04-04 15:46:38|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊肉属于温性食物,也适合在初暖还寒的春天食用。

吃羊肉具有补中益气、暖胃驱寒、补虚养肾、养血活血等功效,吃羊肉对肺结核、气管炎、哮喘、缺铁性贫血、气血不足、胃寒腹痛、体虚惧寒都具有辅助治疗效果,可以起到很好的缓解作用。春天吃羊肉可以帮助身体祛除残留的寒气,可以补充人体在冬季亏损的元气!

中老年人健康保健意识强,往往被很多保健品诱惑,其实很多天然食品的保健功能远远胜于现在的所谓保健品。中国传统医学提倡利用天然食物营养功效结合自己身体情况,通过进补膳食来达到增强抵抗力,免疫力,以达到健康体魄,延年益寿、强健体魄的效果。其中,羊肉就是冬季进补保健的最佳天然食品。特别是来自内蒙古锡林郭勒草原的沙葱羊肉具有天然、美味、健康、营养丰富等特点,是不可多得的天然美味肉食品,保健功效明显。
春天吃羊肉也滋补 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
春天吃羊肉也滋补 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
春天吃羊肉也滋补 - 草原美食 - 喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018