注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

蒙古快餐美食汆沙葱肉的制作  

2018-06-13 15:48:31|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要想做好一道好菜首先要有好的食材,汆羊肉也是一样,做好汆羊肉首先要有好的羊肉,沙葱羔羊肉来自内蒙古锡林郭勒大草原,吃带有沙葱的草原自然生长的牧草长大,是全国肉羊中的精品。汆沙葱羔羊肉是草原的一道美食,沙葱羔羊肉无膻味,而且肉质细嫩,味香不膻,久煮不老,食而不腻,口味鲜香,用这样的沙葱羔羊肉做一道家庭汆羊肉美食,这就是属于你的一道家常美味,而且做法也是非常的简单,自己在家里就可以做的这么一道好吃的汆沙葱羊肉。

主料

沙葱羔羊肉羊肉 300克、羊尾油30克,姜片、葱花、香菜末、盐、味精、香油。

具体步骤

第一步、沙葱羔羊肉切成肉片,羊尾油切成小丁。

第二步、姜葱香菜洗干净切片切末备用。

第三步、羊肉放到清水中,烧开去沫,将羊肉捞出备用。

第四步、锅里放油姜片烧热,把羊尾油丁放入锅内,炒制出羊油,加清水2000克烧开,放入沙葱羔羊肉肉片,放盐、味精大火烧开。

第五步、关火,放入葱末和香菜末,到半羹匙香油,出锅。

汆草原沙葱羔羊肉就是这样简单,一道鲜香滑嫩,不腻不膻的汆羊肉上桌了。让你吃过了还想。
蒙古快餐美食汆沙葱肉的制作 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
蒙古快餐美食汆沙葱肉的制作 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018