注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

喜蒙羔火锅顾客调制蘸料方法指导  

2018-06-27 08:57:29|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:喜蒙羔蘸料调制方法
1、吃沙葱锅这样调:山韭花、芝麻酱、腐乳汁、香菜、蒜末、孜然油。
2、吃泉水锅这样调:(1)只用山韭花加味精。(2)香油蒜末、芝麻酱、少许山韭菜花、盐、味精。(有神奇的味道)。
3、吃清汤锅底这样调:芝麻酱、腐乳汁、山韭花、香菜、香葱末、蒜末、花生碎、醋、捞汁。
4、吃辣味蘸料这样调;芝麻酱、腐乳汁、山韭花、小米椒、鲜辣椒酱、辣椒油、香辣牛肉酱、葱、香菜 。
喜蒙羔火锅蘸料调制方法指导意见 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
喜蒙羔火锅蘸料调制方法指导意见 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
喜蒙羔火锅蘸料调制方法指导意见 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
喜蒙羔火锅蘸料调制方法指导意见 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 蘸料台摆放顺序;秘制蘸料、原味芝麻酱、 腐  乳、 山 韭 花、 蒜  末、香菜末、 香葱末、 泰椒圈、辣椒油、鲜椒辣酱、香辣酱、五香辣酱、菌味辣酱、香辣牛肉酱、菌王酱、 海鲜汁、捞  汁、花生碎、麻椒油或粉、孜然油油或粉、 芝麻油或粉、 耗  油、 香  油、 芥末油、酱  油、醋、盐  面、 味  精。注;喜蒙羔蘸料台摆放要求、蘸料碗、蘸料勺的大小搭配一致、蘸料碗里料必须到3/2、蘸料按以上顺序摆放、上午11点前蘸料台必须摆放齐全、下午4点前蘸料台必须摆放齐全、食客都喜欢的蘸料一定靠前、各店蘸料台形状大小都不一样、一定按技术指导老师要求摆放。
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018