注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

喜蒙羔火锅十年老汤秘方公布  

2018-06-28 11:51:46|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古很有名气的喜蒙羔火锅历经十年发展,在产品,菜品质量可圈可点,像玉品羊排,喜蒙羔v8,臧牛肉,公马豆片等菜品受到众多粉丝的拥趸。但喜蒙羔锅底非常好吃一直是一个迷,最近喜蒙羔的技术人员对外公布了这一谜底,希望对业界的朋友有所启发。

有很多吃草原羊肉的粉丝私下里说:就老汤锅底来说谁也干不过喜蒙羔。这是有原因的,一是坚持十年用一锅汤,老汤的时间沉淀是一个很重要的原因;二是用料讲究鲜牛棒骨,新鲜的老鸡,野猪骨头是其用料的核心;三是煮汤用锅、用火,时间要三小时以上也是很重要的因素。

喜蒙羔火锅老汤的熬制方法。

鲜牛棒骨,老鸡, 野猪骨头洗净砸碎;放入锅内,冷水加至淹没(一开始加足冷水,切忌中途添加冷水)。大火煮炖 2 小时, 出油、出味, 汤成乳白色, 醇浓味鲜;

沥去渣。小火煮炖 3小时, 出油、出味, 汤成乳白色, 醇浓味鲜;

每天手工的时候要将剩下的老汤熬开几分钟静置不动以防老汤变质。

喜蒙羔火锅十年老汤秘方公布

喜蒙羔火锅十年老汤秘方公布

骨头汤极具营养,有很多人用老汤养生保健。

老汤炖鱼熬鱼,既具极高的营养价值,又是难得的人间美味,更易于营养吸收。

喜蒙羔火锅十年老汤秘方公布
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018