注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

给顾客和周围的人创造幸福是成功之道  

2018-07-11 11:09:56|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开火锅店要想获得成功,最重要的因素不是挑选位置。如果能够提供别人无法效仿的就餐环境、菜品和服务的话,无论多不方便,顾客都能主动上门。所以成为对大多数顾客来说不可替代的火锅店,这才是无论身处什么时代和环境依然能保持生意兴隆的重要条件。具体说来,要让顾客感觉到幸福,感觉到环境适宜,服务贴心,菜品可口,觉得你的火锅店和他(她)对血型,那种感觉是:这就是他的店,这就是他的菜,在这里身心愉悦,充满幸福感。这样的话顾客会经常来,长期来。会把你的店当做他的店来宣传,爱护。这是做火锅店的境界。

开火锅店很辛苦,最后只有那些受人尊敬的火锅店才能生存下来。如果你的火锅店是一家受人尊敬的店,那么就应该让相关的许多人富裕起来。让你的合作伙伴,朋友,亲戚,邻居都富裕起来,甚至顾客也可以从你这里受益,当然你自己也会变得富裕起来。如果你经营的火锅店只考虑自己富裕的话,你的朋友,亲戚,生意伙伴,你所在的地区都将失去信心,你的火锅店,最后将无路可走。

火锅店的老板和经营管理者应该把开好火锅店当做梦想。你的火锅店是由你的梦想、你想表达的东西、你的人生观指引的综合体,是你的志向的一种具体表现,是以上这些东西的累积和混合。志向远大的人开的火锅店也一定志向远大,反过来也是如此,如果你志向坚定,根本不会选什么位置,甚至也不懂流行时尚,无论别人说什么都不在意。只有你内心的召唤,你的梦想,你的诚实,这些将让你的火锅店熠熠生辉,顾客也被吸引过来,成为回头客,成为粉丝。

不要把经济环境、挑选位置等外部原因作为理由。应该重新审视自身的不足,而且要珍惜周围那些包容自己不足的人们,向一直光临本店的顾客表示感谢。让顾客和周围人都感到幸福,才能够开一家成功的火锅店。
给顾客和周围的人创造幸福是成功之道 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
给顾客和周围的人创造幸福是成功之道 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
给顾客和周围的人创造幸福是成功之道 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018