注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

“让顾客感动”是未来餐饮业竞争的法宝  

2018-07-19 16:09:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做餐饮业比较辛苦,但也很有意思。把主要精力放在关心人,理解人,帮助人上,就会令人感动,就会形成回头客,粉丝。关心眼前最重要的人!如果能做到这一点,顾客就会感动,喜欢并感谢你,你的餐饮店也会充满梦想,充满爱,充满温情。不要过于关注你的竞争对手。太过关注,将流于模仿,失去个性。这样一来顾客也不会上门。因为,没有成功的原动力一一心灵的力量。不完美也是一种独特。与其为不完美而苦恼,并想要改正,不如为顾客做些只有你才能做到的事。不必争取胜利,只要做好你自己。内蒙古有一家喜蒙羔火锅,有这样一件让顾客感动的事情,使客人成为火锅店的回头客。在喜蒙羔火锅总店有这样一件事,有一家人来涮羊肉,临近结束,老板看这家人起身要走,看见桌子上剩了两盘羊肉,就凑上前对这家年长者说:“大爷,把剩下的羊肉打包吧”,老人高兴的说“好”。老板又说:“大爷,您稍等一会,我去厨房给您拿一把香菜,明天早晨您和家人把剩下的羊肉做成汆羊肉,放上点香菜,吃点主食就是很好的一顿早餐”大爷非常高兴的笑着说“好啊!你们想的真是周到,谢谢你们了”,然后又对家人说:“这家不仅羊肉好吃,服务更好,快要一个电话,下次再涮羊肉就上这家来”。可以预见,这家人成为喜蒙羔火锅回头客的可能性很大。此后这家人多次来就餐,并带来一些其他的客人。这就是“一把香菜换来的回头客”的事例。

现在已经不是靠竞争取胜的时代了,人们的生长环境不同,生活条件不同,相关人员的价值观不同,甚至喜欢的对象也不同。要想让对方感受到魅力。必须能够互相理解,并且具有相似的价值观。把重要的人,作为顾客来关心体谅。敏感地捕捉对方内心的变化,这才是最重要的,最有效的经营战略战略。

餐饮市场,现在更重视故事性和场景,人们开始追求只能在某一家店才能获得的独特体验。因此,除了餐饮店的内外装修,菜品和服务以外,还要有能让顾客感动的场景,以及让顾客沉醉的策略,并且这些必须做得不留痕迹。这一点和时尚非常相似。衬衫,夹克和裤子这些衣服的款式品味和色彩搭配等必须恰当,这就需要具有一定的整体协调的搭配能力。

开餐饮店的目的,并不是一定要获得财富,为你的人生,你的家人以及支持你的顾客带来丰富的体验和感动,这个行动本身才是商业的价值。因此,你该怎么经营你的餐饮店,这个问题现在必须考虑清楚。

“让顾客感动”是未来餐饮业竞争的法宝 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 “让顾客感动”是未来餐饮业竞争的法宝 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 





  评论这张
 
阅读(566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018