注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

沙葱小绿点造就民族火锅品牌  

2018-07-25 15:13:44|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙古有一家火锅吃的羊肉每片都有一个沙葱小绿点,老板介绍是防伪标记,还报了技术专利。使人深感人类思维的新颖多样和独特。这件事说起很很简单,但能够想到,并且操作成一个火锅,一个企业确实是创新发明之举。如今举国上下倡导创新创业的形势下,真的感觉这是一个发明创造的时代,这是一个好时代。一个沙葱小绿点造就了一个新的创业草原火锅新品类——喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅,而且,这种火锅绿色天然美味,很深羊肉老饕们的喜爱。这件事给人的启发很多的。

独特的思维造就有竞争力的产品和项目。普利策有这样一句话“谁拥有独到的思维,谁就会获得成功的机遇。思维越独到,获得成功的机遇就越大,这是一条亘古不变的真理。”喜蒙羔沙葱小绿点火锅就是一种独特思维下诞生的特立独行的新品类火锅,是这个小绿点造就了产品和项目的原始动能,它是众多火锅原创品类中的代表,它不同于小肥羊、东来顺、阳坊火锅,也不同于四川、重庆火锅,是独一无二的喜蒙羔沙葱小绿点火锅,是草原火锅的新品类。

一个沙葱小绿点就是一个火锅,一个企业的起源。一个人的诞生是从一个精子和一个卵子的结合开始,那么小的一个点造就了一个人了不起的生命。借此联想沙葱小绿点也是那么一个小点,和羊肉一旦结合会造就一个优秀草原火锅品类和优秀的喜蒙羔火锅品牌,其生命力是从一个小点开始,扩展,延伸开来,其势能如人的生命成长一样生机勃勃。

创业离不开创新。没有创新的创业是没有生命力的。生命力的起点很小,但一定是创新的。创新的东西往往起点都很小,但都与众不同,势头强劲。喜蒙羔沙葱小绿点火锅还有很多的创新思维和产品:沙葱锅底,沙棘锅底,青稞面蒙古果子,公马豆片等都是独创和原创菜品,还用原创的柳兰花装饰,独创的产品还申报了专利配方保护创新成果。

创新吧,就像喜蒙羔沙葱小绿点火锅一样。人类需要创新,时代呼唤创新,这是一个创新创业的乐园,这是一个百舸争流竟自由的时代!
沙葱小绿点造就民族火锅品牌 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
沙葱小绿点造就民族火锅品牌 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
沙葱小绿点造就民族火锅品牌 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 沙葱小绿点造就民族火锅品牌 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018