注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

“大道至简”是做火锅最有用的道理  

2018-07-26 17:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大道至简是道家哲学。用到火锅业就是指做火锅的基本原理、方法和规律是极其简单的,简单到一两句话就能说明白。餐饮业最大道至简的一句话是“金杯、银杯,不如顾客的口碑!”

“金杯、银杯,不如顾客的口碑。”是做火锅业的至理名言。做餐火锅要通过菜品、服务、环境,表演式的服务让顾客感觉舒适,惬意,火锅店就会获得很好的口碑,就会一传十十传百的宣传出去,比广告的效果好很多,是没有费用的活广告。怎样树立口碑,最重要的就是要踏踏实实的做,具体说要做好的菜品,好的服务,好的环境。

在服务方面要做好有自己特点的服务。要将顾客作为"个体"来加强认识和加深了解。在顾客说"请给我一杯水”之前将水端到顾客面前;在顾客想要换餐点之前就上前更换。服务讲究的就是这种巧妙的时机。单纯的菜品说明很无趣,要用自己的语言来说出自己的意见。能够打动顾客的,并不是口若悬河地介绍菜品特征的能力。比这更有效的,是服务人员用自己的语言说出一些自己的意见和感受。

菜品一定要优质、有特色。内蒙古有一家火锅用优质草原沙葱防伪羊肉做的菜品特色十足,品质优良。菜名叫:喜蒙羔v8,喜蒙羔v6,沙葱锅底等。既好吃又有特点,不用宣传就在顾客中树立了口碑。客人点菜也直接就说:来8盘v8,6盘v6等等。好的菜品,好的名字,好的环境,好的服务很快就有了口碑,想不火都不行。

环境要干净整洁,装修要和火锅店的文化和主题协调一致。喜蒙羔火锅店用柳兰花,苏鲁锭,草原蓝装修店面,和火锅店的草原文化以及吃蒙古沙葱肉的主题协调一致,非常有意思,也很协调,很受顾客青睐和欢迎。很多顾客在吧台前合影留念,表达他们对火锅店的热爱和喜欢,这样的顾客一定是回头客。
“大道至简”是餐饮业最有用的道理 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
“大道至简”是餐饮业最有用的道理 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 “大道至简”是餐饮业最有用的道理 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 “大道至简”是餐饮业最有用的道理 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018