注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原喜蒙羔沙葱肉火锅

经典喜蒙羔沙葱防伪羊肉火锅加盟13327153665

 
 
 

日志

 
 

吃火锅的最高境界在于优质羊肉  

2018-07-04 09:11:25|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于爱美味的人来说,一年四季都是吃火锅的日子,亲朋好友或一家人围在一起,吃一锅香喷喷的火锅,这日子!美极了!

吃火锅,选好羊肉最关键。喜蒙羔沙葱羔羊肉是来自内蒙古锡林郭勒大草原上的苏尼特羔羊,是吃着草原上自然生长带有沙葱多种中草药的青草长大的,沙葱羔羊肉无膻味,肉质鲜嫩纯香适合涮着吃。
喜蒙羔涮着吃的沙葱羔羊肉都是取自羊身上较嫩的部位,每个部位各有各的名字,玉品羊排选用最好的羊排,羔钙肉、草原红、蒙羔V8、蒙羔V6、蒙羔大盘肉每样肉都是精品,此外还有羊尾油。沙葱羔羊肉涮好后不仅没膻味,而且开锅就好久涮不柴不老。
喜蒙羔的涮羊肉锅底有农夫山泉矿泉水,加一点盐、味精、葱、姜、蒜等,汤里不需要加其他调料,调料会夺去羊肉的鲜香味儿,而鲜和香正是沙葱羔羊肉的特色。
涮沙葱羊肉蘸山韭花最好吃,喜蒙羔蘸料里选用的山韭花是在锡林郭勒大草原中蒙边境上的山韭菜花,味道纯正,鲜香味辛。
吃涮沙葱羔羊肉是个讲究的事,吃的东西是有顺序的,目的是体现沙葱羔羊肉的鲜香。涮沙葱羔羊肉应该先涮肥后涮瘦、先涮肉后涮菜。因为一开始锅底汤清淡,最好先涮点稍肥的羊肉。吃完了较肥的羊肉,就可以涮瘦羊肉了。喜蒙羔沙葱羔羊肉涮肉时不用筷子夹着涮,一下子可以下满锅,慢慢吃,咋煮都不柴不老。肉吃得差不多了,再吃海鲜和下货类以及菜了,海鲜和下货类下锅太早影响涮肉和汤味。青菜也不要在锅里煮时间太长,太长易碎和影响汤的味道。
很多人吃火锅一定要蘸料,但喜蒙羔火锅建议,如果要品到沙葱羔羊肉的鲜香,最好只蘸山韭花。 涮沙葱羔羊肉吃的就是羊肉本身的口感和鲜香味,蘸芝麻酱和花生酱腐乳等,口感丰富了,但羊肉本身的味道没有了。 只蘸山韭花可辨别羊肉品质。吃矿泉水锅底涮沙葱羔羊肉蘸点山韭花越嚼肉越香,纯纯的肉香,纯纯的味。矿泉水锅底涮沙葱羔羊肉蘸山韭花吃出了美食的最高境界。
吃火锅的最高境界在于优质羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
吃火锅的最高境界在于优质羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
吃火锅的最高境界在于优质羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 
吃火锅的最高境界在于优质羊肉 - 草原美食 - 草原喜蒙羔沙葱肉火锅
 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018